Как поменять заглушки двигателя
Как поменять заглушки двигателя
Что дешевле КАСКО или ОСАГО
Какие тралы лучше
Несколько дельных советов, как ездить на машине знойным летом

Эвакуатор со сдвижной платформой
Наименование услугиСтоимость, руб
Эвакуация мотоциклов,квардоциклов и.т.д1800
Эвакуация отечественных автомобилей1600
Эвакуация импортных автомобилейот 1800
Эвакуация внедорожников, минивэновот 2000
Эвакуация автомобилей Газель, Соболь и т.п.от 2500
За МКАД, р/км40
Простой по вине клиента500
Изменение маршрута движения
800
Простой по вине клиента, р/час
500
Техпомощь на дороге
Наименование услугиСтоимость, руб
Зарядка аккумулятора
от 1000
Замена колеса
от 1500
Вскрытие замков и дверейот 1500
Замена ремня ГРМ (8 клапанов)
от 1800
Замена ремня ГРМ (16 клапанов)от 2000
Разблокировка замков зажиганияот 1800
Отключение сигнализацииот 1500
Снятие с паркингаот 1500
Подача за МКАД, р/км30
Простой (ожидание клиента), р/час500
Выезд автомобиля к клиенту1100
На нестандартные виды работ распространяется почасовая оплатаот 1800
On-line заявка
Неудобно звонить? Закажите эвакуатор on-line. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Заполните ваши данные:
Рекомендации по вызову эвакуатора в Москве и области

Если во время движения автомашины проявилась неисправность, поставьте ее на обочину или в дорожный карман так, чтобы не создавать помех проезжающим транспортным средствам. В случае же ДТП автомобиль убирают с трассы только после того, как получено разрешение от инспекторов ГИБДД. Обязательно всегда выставляйте аварийные знаки.

Обращаясь в службу эвакуации, сообщите марку и модель автомобиля, его цвет и регистрационный номер, ваше местонахождение и точку назначения. Если автомашина находится вне населенного пункта, постарайтесь как можно точнее определить свое местоположение. Сообщите диспетчеру удаленность от ближайшего пункта или развилки, дорожные знаки, направление движения. Наилучший вариант — определение точных координат по GPS-навигатору.

Опишите характер повреждений и укажите их причину. Уточните, если машина находится в кювете, перевернута, у нее заклинило рулевое управление, деформирована подвеска, заблокированы двери. Предупредите сотрудника службы эвакуации, если у вашего автомобиля автоматическая коробка передач. Такие модели нельзя буксировать и при их эвакуации не используют лебедку. Даже если произошло серьезное ДТП, постарайтесь максимально собраться и предельно четко ответить на все вопросы диспетчера. Помните, что неправильная погрузка и транспортировка могут добавить к имеющимся еще и другие, весьма существенные неисправности, увеличивая ваш ущерб.

Для эвакуации транспортного средства требуется наличие на руках техпаспорта и документов, подтверждающих вашу личность — прав или паспорта. В случае временного владения автомашиной необходимо иметь при себе доверенность от собственника. Автомобиль может быть транспортирован как в сопровождении владельца, так и без него. Если в поврежденной машине было несколько человек, продумайте заранее, как будут добираться до места назначения ваши спутники, возможно, есть смысл сразу вызывать для них такси.

Никто не застрахован от случайности, тем более на дороге, а потому телефон службы эвакуации лучше иметь при себе заранее. Если вы не хотите часами прозябать на дороге, отдавайте предпочтение крупным компаниям, в распоряжении которых — не один эвакуатор Москва сегодня предлагает услуги от предприятий, располагающих обширным парком специализированной техники. Такие службы эвакуации работают круглосуточно и всегда имеют свободные машины, которые могут поспешить к вам на помощь немедленно. Им под силу выполнить не только транспортировку, но погрузку автомобиля в любом состоянии, тем более, серьезные компании берут на себя ответственность за сохранность.