Как поменять заглушки двигателя
Как поменять заглушки двигателя
Что дешевле КАСКО или ОСАГО
Какие тралы лучше
Несколько дельных советов, как ездить на машине знойным летом

Эвакуатор со сдвижной платформой
Наименование услугиСтоимость, руб
Эвакуация мотоциклов,квардоциклов и.т.д1800
Эвакуация отечественных автомобилей1600
Эвакуация импортных автомобилейот 1800
Эвакуация внедорожников, минивэновот 2000
Эвакуация автомобилей Газель, Соболь и т.п.от 2500
За МКАД, р/км40
Простой по вине клиента500
Изменение маршрута движения
800
Простой по вине клиента, р/час
500
Техпомощь на дороге
Наименование услугиСтоимость, руб
Зарядка аккумулятора
от 1000
Замена колеса
от 1500
Вскрытие замков и дверейот 1500
Замена ремня ГРМ (8 клапанов)
от 1800
Замена ремня ГРМ (16 клапанов)от 2000
Разблокировка замков зажиганияот 1800
Отключение сигнализацииот 1500
Снятие с паркингаот 1500
Подача за МКАД, р/км30
Простой (ожидание клиента), р/час500
Выезд автомобиля к клиенту1100
На нестандартные виды работ распространяется почасовая оплатаот 1800
On-line заявка
Неудобно звонить? Закажите эвакуатор on-line. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Заполните ваши данные:
Как дешевле эвакуировать автомобиль в Москве? Выбираем вид эвакуатора правильно!

Стоимость эвакуации автомобиля зависит от его модели, технического состояния и местоположения. В зависимости от совокупности этих факторов в каждом конкретном случае оптимальным будет выбор эвакуатора определенного типа, оснащенного специализированным оборудованием: лебедкой, краном-манипулятором, сдвижной платформой или аппарелями.

Лебедка

Рекомендуется при транспортировке автомобилей весом до 7 тонн. Это самый распространенный и недорогой эвакуатор Дешево Москва транспортирует подобной спецтехникой автомобили с механической коробкой передач и находящимися в работоспособном состоянии колесами. Благодаря гидравлической или электрической лебедке с тросом ваше транспортное средство в считанные минуты затянут на платформу по аппарелям — специальным выдвижным рельсам, получившим обиходное название «лыжи».

Сдвижная платформа

Погрузка автомобиля производится с помощью сдвижной платформы, работающей на гидравлическом приводе и рассчитанной на значительные нагрузки. Благодаря специальным подкатным тележкам с ее помощью можно бережно погрузить машину с очень низким просветом и практически в любом состоянии — с заблокированными колесами, рулевым управлением или вообще без колес. Если доступ к машине не затруднен и она находится в правильном положении, отдавайте предпочтение эвакуаторам со сдвижной платформой.

Кран-манипулятор

Как быть, если автомобиль не может заехать на платформу самостоятельно — у него закрыты двери, заблокирован замок зажигания, или же он и вовсе находится в кювете или доступ к нему ограничен препятствиями? В таких случаях целесообразно вызвать эвакуатор, оснащенный краном-манипулятором. Погрузку автомобиля на прямую или ломаную платформу из труднодоступного места осуществят с помощью стрелы крана, специальная перекладина — траверса — поможет удержать в правильном положении машину с нарушенной геометрией рамы и смещенным центром тяжести. В особо сложных случаях на помощь крану приходит и гидравлическая лебедка, принимающая основное тяговое усилие и помогающая перевернуть и удержать пострадавший транспорт.

Стоимость вызова эвакуатора с краном-манипулятором более высока и нецелесообразна, если ваше транспортное средство способно заехать на погрузочную платформу самостоятельно. Учитываете это, делая заказ. Обязательно сообщайте диспетчеру не только модель и точный адрес, но и то, способен ли ваш автомобиль самостоятельно передвигаться и можно ли к нему беспрепятственно подъехать.